肚子胀气不放屁怎么办?是不是怀孕后期是会这样的啊?我怎么听说别人孕晚期会拉屎次数多呢?

其他答案
每个人的身体情况都是不一样的,不用太担心,以前我也是老放屁的,定期上医院看看吧!
你好,如果肚子胀气的话,这个可以熬点红糖姜水喝的都可以缓解一下的呀!
怀孕肚子胀气不放屁,可能是肠胃消化不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
你好出现这种情况都属于吃的东西不好消化,最好平时少开车,多运动都会有帮助
出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜,不要吃上火的东西。