宝宝过了预产期怎么办呢?现在都41周了,一点动静都没啊,真想剖腹的啦。

其他答案
你好,如果过了预产期了没有动静的话,你可以多走动一下这样都可以促进宝宝生产的。
预产期过了,肚子还没反应,可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好。
一般这种情况最好直接去医院检查一下比较好,因为毕竟预产期过了以后的话,也可能随时出现胎盘钙化的情况出现的
去医院检查一下去看一下看一下那个胎盘成熟度,看看宝宝入盆了没有然后我看一下哥需不需要剖腹问医生医生就告诉你,一般晚两个星期没什么事的