怀孕40天流少量褐色血是怎么回事呢?我想去医院看看,大家说挂产科还是妇科的啊?

其他答案
你好,如果有少量的褐色的血这个要及时的做个检查的有先兆流产的情况。
你好,怀孕四十天有少量褐色血的情况就需要多注意的这样的情况应该是先兆流产症状的最好是卧床休息服用保胎药,
你的这种情况要去医院检查一下的,你早期有褐色分泌物有很多原因的,有可能是怀孕后少量来月经的表现,这种情况是正常的,也有可能是先兆流产,但多数会伴随轻微的腹痛,还有一种可能就是宫外孕,多数会伴随一侧腹痛。妇科和产科都是可以挂的。
怀40天,流少量褐色分泌物,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎
你好,如果怀孕期间出现这种情况的话,最好去医院进行检查挂妇科,狠可能是流产的迹象,平常多卧床休息
你好,如果是怀孕40点留少量的褐色的鞋,这时候应该去医院检查。
你现在属于怀孕期间当然是挂产科呀,去检查一下彩超看一下。。