怀孕10天吃什么药打胎好呢?我不想有宝宝,应该大宝还在哺乳期的呢!

其他答案
你好怀孕10天的话,这个比较短,最好是等一段时间,然后做个B超再吃药的吧!
怀孕10天的话这个,可以吃药打胎的,但是怕流不干净。
你好,一般在怀孕五十天左右要选择流产才可以的一般选择做无痛人流是比较好的。
好坏是一个人命能要的话还是要着吧
怀孕10天最好去医院打胎,要注意营养的均衡,多喝温开水,注意多休息。
宝妈可以去医院拿药,不要自己乱在外面买怕对身体不好,还是听专业医生的安全点