体温36度5算发烧吗?我家宝宝前几天发高烧了,现在剩下是36.5℃,不知是发烧吗?

其他答案
你好,如果是这种的话,一般情况下是不发烧的要定期的给宝宝检查一下的。
你好,孩子的体温三十六度五的话是正常的一般超过三十七度五才是有发烧的要多注意孩子的体温,
宝妈你好,这个体温不算是发烧的,建议亲注意多喝水比较好的,平时注意给宝宝按需喂养。
我也不知道你问一下别的妈妈看他们怎么样说
宝宝体温36.5是很正常的体温,人的正常体温腋下体温是36-37度。
这个温度是正常体温,是不烧的,如果宝宝体温超过37,那就有可能是烧了
你好,若是体温36度5小宝宝这样是不烧的朋友。小宝宝的正常体温在36度5到37度二之间。