16个月宝宝戒奶好方法是什么呢?晚上老是要起来吃夜奶,所以打算戒奶顺便断夜奶啦。

其他答案
16个月宝宝断奶的话,刚开始肯定会哭闹几天的,首先你要狠狠心,必须要给他添加辅食,不然孩子抵抗力会下降容易生病。
16个月的宝宝戒奶的好方法的话,你可以给他多喝一些,那个奶粉代替。
你好16个月的宝宝戒奶,最好的办法也就是延长他喝奶的时间段在宝宝11点左右让他喝一次奶,一般夜里就不会起来