叶酸从什么时候开始吃呢?我还没有怀孕的,打算明年要个宝宝,现在开始吃有用吗?

其他答案
你好叶酸这个一般从怀孕之前3个月开始吃直到怀孕之后再吃3个月就可以了呀!
叶酸备孕前就可以开始吃了要宝宝的话就可以开始吃了然后吃到用中期如果要听也可以不停也可以,孕中期开始补钙
你好,怀孕前三个月需要补充叶酸的,吃到怀孕后第三个月,每天只要吃0.3毫克就可以了
叶酸从备孕期间开始吃,吃到怀孕第三个月就可以啦!可以预防胎儿缺陷。
那如果是这个情况的话现在就可以开始服用可以过一段时间也可开始服用也是可以的