孕妇吃冬瓜排骨汤好吗?好像冬瓜是利尿的,会不会导致羊水变少啊?

其他答案
你好,孕妇可以吃的少吃1.1般也不会有那么严重的不要太担心了呀!
偶尔吃一下没事的啊而且利尿的话你还宝宝也越变越大那个尿本来就会变多,没事的偶尔吃下没关系的饿咯良心的最好就不要经常吃就是天天吃的人偶尔吃一下没事排骨的话下一些花生什么的挺好的
可以适当喝点冬瓜排骨汤的,排骨很有营养的,没事的,少喝一点还是可以的
你好这个的话不会你可以如果羊水少的话你可以选择多喝点汤水类的就可以了