宝宝一般几个月会胎动呢?用什么方法可以知道有胎动吗?能直接感觉的吗?

其他答案
你好宝宝这个也不一定的一般。等到3个月之后了也会慢慢的。感觉的哦!
这个也是因人而异的,一般来说怀孕个月左右可以感觉到,可以直接感觉出来的
好一般的话4个月左右就可以感觉到胎动的一般就是刚开始胎动的时候会,嗯只有一点点感觉
基本上要在5个月左右的时候才会有胎动的,每个人的感受都是不一样的。