怀孕多久可以做B超?

其他答案
怀孕一个月或者3个月的时候去做B超检查比较好的,希望对你有帮助
你好准妈妈,这个就要看准妈妈,怎么想的哈,我是三个月去检查一次的呢,祝宝宝健康
亲爱的你好,不用担心哦,只要没有出现见红一般怀孕三个月时候做。
你好亲爱的宝妈怀孕期间两个月也可以到医院里照B超了。不过我建议你差不多大4个月的时候去照一次四维B超比较好哦。因为那时候可以宝宝的脸都可以看清了。