怀孕三个月了还在喂老大母乳,有没有关系啊

其他答案
孕3个月了还在喂母乳的话,这个没有关系的,不过今夜戒奶比较好
你好,如果是怀孕3个月的时候还在为老大这样的话没有关系的朋友。
你好准妈妈,没有关系的呢。这样也可以的呢。祝你好孕,么么哒
怀孕三个月,老大最好断奶,因为你的营养的不能同时供养两个宝宝。
亲爱的你好,我孕期时候就是这样,好几个月了都给大宝吃奶。没什么反应
楼主怀孕3个月了,还可以母乳喂养,不太可能吧,一般不都是说怀孕之后就没有母乳了吗?
你好。只要你没有吃过其他药物,有母乳的还是可以喂老大的。可能是怀孕初期还没有回奶吧,老大多大了啊。如果可以断奶就断奶了比较好。要不然妈妈的身体会熬不住的
你的大宝多少个月了?大宝还在母乳,又怀孕了。厉害