37周加5肚子和腰隔几分钟就疼

其他答案
孕37周加5天肚子和腰隔几分钟就弹,这个多注意观察,就会痛的时间有规律要审查
你好,在37周加5天的时候肚子和腰隔几分钟就疼出现这种情况的话是规律的宫缩,赶快去医院可能是宝宝要出生。
37周+5肚子和腰几分钟就疼,可能是子宫增大引起的宫缩,如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产。
你好,隔几分钟出现一次阵痛现象考虑这个是比较有规律性了,随时可以去医院里待产
亲爱的你好,可能是宫缩出现了,如果频繁的话估计就是要生了。