宝宝还有5天就4个月混合喂养这几天是一点奶粉都不肯喝。换奶粉对宝宝有影响吗?换奶粉期间可以添加辅吗,

其他答案
可以添加辅食,适当补锌看看
可以给宝宝添加辅食,换奶粉对宝宝有一定影响
需要注意宝宝腹部保暖
这种情况可以换奶粉,可以增加辅食
一般有奶水喂母乳的宝宝的确是不吃奶粉的啊?对奶粉的味道很抗拒的,奶水少的话,平时宝妈就要多喝一点汤水,帮助下奶!
宝宝,还有五天就四个月,混合喂养的话,这种情况下应该是厌奶期到了。
你好,混合喂养的宝宝不肯喝奶粉,这个你可以适当的给宝宝添加一点,营养的米粉。