胎盘前置好还是后置好的呢?怀孕中期时候的了,是否会影响胎儿发育不好啊?

其他答案
这个没有说前置好或者是好吃好,一般都是后知会好一些,因为前置胎盘的话,它是容易造成早产的。
你好,不用担心到时候医生都会做检查的,这样宝宝发育健康就可以的~
应该是胎盘前置更好吧一宝宝就头在下面到时候更好生产不过我也不清楚建议你可以去问一问医生
胎盘的话,不管是前置还是后置只要是没有出血的话,一般就没什么事的。