宝宝流清鼻涕,有点轻微的咳嗽怎么办

其他答案
口服抗感颗粒就行的
多喝水,可以吃“利巴韦林”和“小儿氨酚黄那敏”。避免交叉感染,勤测体温,另外注意有没有咳嗽、咳痰、呼吸困难等症状。
口服小儿伪麻美芬滴剂
宝宝这种情况的话,你可以为宝宝喝一点儿酚黄那敏颗粒,这个药治疗感冒效果很不错
可能有一点感冒了但仍要给孩子喝多一点水了严重的话可能要去医院看看了
你好宝宝流清鼻涕有点轻微的咳嗽,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒多喝点水注意保暖
宝宝流清鼻涕有点轻微咳嗽,可以给他喝点冰糖梨子水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。