女人月经不调吃什么好的呢?产后月经很不规律,该怎么调理好的呢?

其他答案
月经不调的话,你可以买点乌鸡白凤丸吃一下,我觉得效果很好的可以调理
一般产后几个月的月经不调的话,等过一段时间他自己就会好了
女人月经不调是有很多原因引起的你平常要多吃点红枣红糖多暖暖子宫注意饮食规律
一般这个时候如果出现月经不调的话你就说可以选择凭着这些益母草颗粒来帮助调理,你的月经比较好一些