宝宝体温多少度算发烧啊,有没有比较好的降温方法啊,怎么治疗好呢?

其他答案
宝宝如果发烧在37度5以上就算发烧了,但是这种情况可以多给宝宝喝水,然后也可以使用退烧贴。
宝宝体温超过37.5就算是发烧了,可以物理降温给宝宝多喝开水,给宝宝洗热水
你好,一般超过36.5的就是有点发烧的情况哦。你可以选择物理降温的方法
一般情况下的话宝宝体温都会在37.3度左右超过37.3度的话,肯定就是属于高烧的范围的