孕妇肚皮痒是怎样回事啊,是不是长妊娠纹之前都会有这个特征的啊?

其他答案
孕妇出现肚皮痒的话应该是要长妊辰纹了可以去买点橄榄油来擦一下的,最好就是食补,多吃猪脚,富含胶原蛋白营养,可以预防缓解妊辰纹。
孕妇在怀孕期间如果肚皮发痒,这种情况有可能是要长妊娠纹了,你可以擦点橄榄油。
怀孕之后你肚子上发痒的话,你买橄榄油这个土豆没之后就不会发痒
是的呀,所以你要提前预防,可以擦一些橄榄油或者是预防这的一些霜之类的