孕初期拉肚子怎么办啊,这样的情况怎么改善呢,吃些什么比较好啊?

其他答案
你好,孕初期有拉肚子的情况最好还是适当的喝一些姜汤水哟,看是否会好一些的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
你好,怀孕初期的时候拉肚子你可以服用蒙脱石散,这个时候的饮食要尽量清淡一点。
一般情况下,如果怀孕初期拉肚子的话,这个时候你可以选择直接吃一些蒙脱石散帮助缓解和改善,避免引起腹泻,加重