宝宝怎样爱吐奶?每次喝完奶后都大口大口吐出来,亲们都懂得怎么回事?

其他答案
宝宝的脾胃比较虚弱,所以吃过奶之后很容易引起吐奶,你应该吃过奶之后把她竖起来抱拍拍背,把隔拍出来会好一些。
只要宝宝吐奶之后,没有表现出其他的异常,就没有问题的,每次给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖抱起来给他拍拍嗝,拍不出嗝时也给宝宝揉揉后背,过一会儿再把宝宝侧放在床上。
宝宝的话还比较小,谁说的容易吐奶,这个你给孩子拍一拍,不要吃的太多
一般这个时候宝宝如果爱吐奶话也可以是不是因为平时给她喝完奶以后,直接让他平躺引起的吐奶