怀孕初期白带会拉丝吗?自己正在备孕期的,想了解一下,平常引起注意。

其他答案
现在怀孕期间分泌物增多都是不正常的作息时间就好了,可以好好休息!
你好,这个不一定的看个人体质的,自己多注意点就好了,不用担心了。
你自己的话也是能够参考一下你平时的这个月经周期,注意一下你这个身体状态也可以的。
出现这种情况,要经常有清水清洗一下,不要太担心了,没事的,正常现象