孕妇几周做四维彩超好呢,做这个检查要空腹的吗,有什么要注意啊?

其他答案
怀孕六个月做最好最准,早了查不出,晚了宝宝胎动不是那么多了也不好,不需要空腹,检查之前要小便,没有小便最准
在怀孕24周-28周,因为这一阶段胎儿结构已经形成,看得清楚些,我当时检查的时候医生说不用空腹。
亲你好,一般怀孕22周到27周左右做四维彩超的检查比较好的,平时一定要提前预约
一般来说是不需要空腹的,大概就是在21到26周的话应该是可以做四维的。