预产期多长时间可剖腹呢?很希望胎宝宝,能赶在8月30好之前出生。

其他答案
亲你好,这种情况建议亲还是等宝宝自然发动比较好的,平时一定要注意多散散步爬爬楼梯加快产程。
你好,一般怀孕三十七周,胎儿也算是足月的,可以在三十七周以后刨妇产的。
最好是,顺其自然的生吧!想要刨腹产的话至少也要等到他出院了才能跑这样对小孩子比较好。
只要宝宝足月了就可以生产了不过建议你让宝宝多在肚子里面呆两天吧因为宝宝在肚子里面营养更好
预产期的话,什么时候剖腹产就不一定要看见孩子这个时候的体重有多少?
最好还是让宝宝在肚子里面待购38周左右吧,太早的话也不好打