什么情况下可以生二胎呢?麻烦有相关经验的宝妈们,马上回答我一下。

其他答案
亲你好,一般顺产一年以后就可以要二胎的,剖腹产建议三年以后再要宝宝比较好的。
想生二胎的时候就可以生二胎了现在就全面放开二胎了没有什么罚款的啦!
一般这种情况你最好直接平时去医院检查一下你自己的身体比较好一些,来确定怀孕
如果你家庭经济状况允许的话身体可以的话你随时都可以要二胎呀
你这个时候的话,家里经济条件好的时候就可以生第二胎