什么奶粉最好最安全

补充描述:最近想给宝宝换一款奶粉,什么奶粉最好最安全呀?

其他答案
喝的朋友推荐的牛栏,说是最接近母乳的奶粉,营养均衡不容易上火,而且还不含糖。在囯际妈咪买很多次了,都是直油的,才25块,很方便。6.1儿童节活动的时候准备再去囤几罐。
没有什么奶粉是最好最安全的,适合宝宝的奶粉就是最好的。我之前给我朋友的宝宝买了 Arla宝贝与我®的奶粉。我朋友和我说我买的这个奶粉很好,宝宝很喜欢喝,奶香味也很浓郁,她自己都想喝了。她还在网上看到Arla宝贝与我®在所有有机食品中,工艺要求高、管控严格的就是婴幼儿有机奶粉。而且Arla宝贝与我®奶粉能帮助婴幼儿大脑视力发育,调节婴儿免疫功能,显著降低感染和过敏发生。现在她就一直给她宝宝买这款奶粉,她觉得 Arla宝贝与我®的奶粉很好很安全,最重要的是终于找到一款适合宝宝的奶粉了。
荷兰原装进口的美素佳儿奶粉就挺不错的,鲜奶到罐装一次成粉,口味清淡,宝宝容易接受。而且宝宝喝了消化吸收非常好,还不上火不便秘呢!宝妈可以买来给宝宝喝喝看。
质量检测严格的,原装进口奶粉就不错,我给宝宝喝的新西兰原装进口的升倍奶粉就很不错,营养充足,他的检测就很严格,我给宝宝喝很放心
楼主现在的话很多奶粉都不太安全的我觉得您最好选用那些大牌子,比如像那个贝因美啊,伊利,惠氏雀巢等等。
你好亲爱的宝妈。我觉得美赞臣这个牌子奶粉还好。不过还有其他的奶粉也好的。比如美素佳儿雅培这些都是很好的哦。而且你还是到母婴店那里看看哦。