小孩手足口病传染大人吗?自己是个新手妈妈,对这些事情一点不懂得。

其他答案
小孩手足口病的话更最初是由于卫生不干净然后才引起的这个应该不会传染给大人吧应该因为大脑的抵抗力更强
一般情况下的话小孩子得手足口病的话,这个应该在宝宝之间的传染几率就比较高啊,大人的话,他的传记就比较小一些吧
一般来讲,大人是不容易传染的,但是14岁以下的小孩子还是有传染的可能性的。