怀孕16周可以同房吗

其他答案
只要四到六个月均可以,建议动作小些
怀孕四个月可以同房的
可以,中间3个月可以
当然可以的,但是一定要注意动作要轻一点。
怀孕16周的时候也是可以同房的,但是也是要注意控制力度的,不要压着宝妈自己的肚子的,另外也是要随时关注身体的反应的.
怀孕16周虽然现在胎儿已经稳定了,如果想要同房的话最好还是要轻一点,温柔一点,以免伤到孩子
孕16周应该是属于孕中期了,可以适当的同房的,但是要控制住不要太激动,动作不能太大哦。希望我的解答能给您带来帮助祝您生活愉快。
亲爱的,你好在怀孕期间尽量不要同房,因为是很容易造成流产或者早产的
怀孕16周最好是不要同房,因为这个不是最好的朋友可能会理解,流产
胎儿比较稳定的话是可以有性生活的,只是这个时候也要注意动作要轻一点不要伤到宝宝。
一般这个时候如果胎位基本稳定的情况下,你最好直接再怀孕5个月以后直接同房就不会影响到胎儿的发育
在怀孕16周的时候是可以的,不必担心,只要动作轻柔,多注意观察就好
这个时候已经是稳定期了,可以适当的同房,但是一定要注意你的动作要轻柔一些。