什么时候开始用精油和除妊娠纹的霜呀

其他答案
你好,一般怀孕5个月以后可以使用橄榄油。
你好,只要出现妊娠纹就可以用橄榄油一般在,5个月左右
只要出现的妊辰纹就可以用橄榄油。
这个是没有时间限制的。
并不是每个人都会长妊娠纹,所以宝妈就不要担心,可以在肚皮上擦橄榄油来预防的。
一般在怀孕五六个月又出现妊娠纹的情况可以选择,橄榄油来进行涂抹缓解妊娠纹就可以,
亲爱的,你好在怀孕期间是不建议使用精油的,像这种涂妊娠纹的双眼,建议生完宝宝之后再用
一般这个时候,建议你直接选择孕妇的橄榄油涂抹才可以帮助,缓解妊娠纹的出现尽量不要使用精油这个可能会对胎儿发育造成不利的影响
怀孕期间是不会使用精油的这个不是太好的我觉得你还是不要使用的
楼主一般的话,您可以在断奶以后最好采用这些,去妊娠纹的霜。
一般怀孕5个月左右肚子慢慢大的时候,这个时候就可以选择去妊娠纹的霜
亲爱的宝妈,现在就可以使用了,妊辰纹重在预防,现在就开始使用更好,祝你好孕
你还一般情况下在怀孕五个月左右,可以用精油或者是橄榄油都是可以去掉了
如果在怀孕的时候想要去除妊娠纹的话你可以从怀孕5个月左右的时候开始长妊娠霜,或者可以擦橄榄油