孕妇奶粉一天喝几杯才好

其他答案
你拍一照两天吃就可以了
你好,孕妇奶粉一天1-2杯就可以了。
你好孕妇奶粉一天喝,3杯就可以。
楼主孕妇奶粉的话,一天最好喝两杯,早晚各一杯这样的话,就比较好,来再添加一些水果蔬菜。
你好,如果是孕妇喝奶粉的话一天一定要喝120毫升以上。这样的话才可以。
你好,孕妇奶粉可以每天早晚喝一杯,这个是非常有利于胎儿的生长和发育的。
出来,反正也是早晚喝一杯比较好,一点也不能是说喝的太多了
孕妇奶粉一天喝一杯或者是两杯3杯都可以的。喜欢喝的话,可以喝3杯。饮食要均衡
孕期喝奶粉的话建议早上喝睡前喝一杯就可以了,喝多了的情况下很容易上火