产后42天宝宝检查什么项目的呢?产后要带宝宝体检了,该注意什么的呢?

其他答案
你好产后42天的话,主要就是检查子宫恢复的情况还有,宝宝的身高体重。
产后42天宝宝检查,微量元素,发育情况,希望对你有帮助
一般产后42天的话,这个时候主要是带宝宝检查一下他的身高体重,以及身体的各项面方面发育的情况
一般去检查的时候会检查一下宝宝的听力之类的,一般都能够过的