宝宝吃哪种牌子米粉好吸收的呢?马上就6个月的宝宝了,怎样合理吃辅食?

其他答案
现在的你奉承他也是有很多的最好是选择大品牌只要用起来也会更加放心。
我家吃的是米粉,美国嘉宝的,宝宝挺爱和蛋黄一起吃的,囯际妈咪包税直油的,东西可以从美国空运直达的,而且能给法票。
六个月的宝宝不管吃什么牌子米粉都是可以的这个主要还是看你选择的是哪个品牌,刚开始天家里怎样少吃一点。
你可以给宝宝吃地球最好的,因为它是属于有机奶粉成分比较均衡一些。1
一般这个时候的宝宝的话可以选择给他直接吃,婴幼儿配方系列的米粉的话比较好一些
你可以给他吃亨氏的米粉这个都是老牌子来了,而且亨氏的原味米粉挺好吃的。