洗护用品孕妇用哪个牌子的好

其他答案
你好在怀孕期间选择用品的话最好是选择孕妇专用的可以选择清润的洗护用品的,
孕妇用的洗护用品,最好注意点好,不要乱用,毕竟要考虑到肚里的宝宝,选择些牌子比较好的,例如董洁代言的亲润啊,这个是妆食同源的
怀孕的时候你可以用10月天使的呀,或者是亲润的这些都是挺不错的,专门对孕妇的。
你好朋友,如果是孕妇用的洗护用品,我觉得袋鼠妈妈的洗护用品还是很好的。