第一次宫缩有哪些症状

其他答案
第一次宫缩的话会有阵痛,肚子发紧发硬,希望对你有帮助。
你好在怀孕期间第一次宫缩的话一般是假性宫缩的多注意胎儿发育情况和胎心监护就可以的。
你好,宫缩分为假性宫缩和真宫缩,假性宫缩的话就是肚子发紧发硬,在怀孕晚期比较常见
对于这个时候宫缩的话会感觉到肚子一阵一阵的发紧。也要多注意休息。
我说的话像一般就是有一阵阵的像抽筋一样的疼吧也许可能就是每个人的症状不一样的。
一般如果第一次宫缩的话,可能会有肚子发硬发胀的情况出现,而且这时候应该,他的,时间持续不久
宫缩就是你的肚子发紧,嗯,然后你到时候检查一下或者是观察一下,然后就可以知道了呢