最近老是看到o型血的宝妈在说溶血啊、母子血型不合什么的?还有老公也是o型的。能详细解答一下吗?谢谢!

其他答案
自己是o型血,如果老公不是o型就要去做血溶了。
你好,这个问题是说的0型和B型的夫妻尤其是二胎,我之前也被吓了后来生宝宝时去做了溶血检查没事的,
如果要是父母的血型有一个,不一样的话,小孩子,会出现溶血的情况了
你好准妈妈,我也是0型血啦。怎么啦。没有听过哈,不要想太多啦,祝你好孕
你好,一般是宝妈是O型血的话应该是会危险一些的哟,如果不是O型血的话应该没事的哟。最好还是多注意一些哟。
一般如果夫妻双方其中有一方的血型是o型血的话,可能就会引起血型不合引起溶血等