四维彩超对胎儿的影响有什么?我打算去做四维彩超,就是怕对胎儿会影响。

其他答案
这个是不会对胎儿造成影响一般四维彩超的话他能够自己在检查四肢这些重要器官的。
你好,四维彩超就跟b超一样的,没有伤害,这个很有必要做的。可以排查宝宝是否畸形
没事的,四维彩超说白了就是跟B超查不多,就是比B超时间长点,是彩色的,检查的全面,能够整个看到宝宝发育情况进行排畸形检查
亲,你好,四维彩超是排畸形的检查,这个是不会影响胎儿的是在怀孕20到28周之间做的检查
你好,做四维彩超是要提前预约的,通过四维彩超看出胎儿是不是畸形的。
一般情况下的话四维彩超检查的话不会对胎儿造成很大的影响这个不是频繁性的的做不用过分担心,他这个不会对他造成很大影响