最近晚上老是失眠怎么办?已经好几天没睡好了,怀孕后就经常失眠。

其他答案
最近几天晚上老是失眠,怀孕之后很容易失眠的,你可以在晚上睡前喝杯蜂蜜水,它能够促进睡眠。
你好,最近晚上总是失眠的话就要晚上睡觉之前泡泡脚喝一杯纯牛奶缓解的。
你好在怀孕之后比较容易失眠的,尽量放松心情,可以喝杯热牛奶,放松,听一听舒缓的音乐,有助睡眠
自己的话,首先也是不要胡思乱想,白天的话最好也是能够起来多走一走的。
怀孕期间,由于身体发生变化,可能会导致孕妇睡眠不好,你应该放松一下心情,在睡觉前喝一杯牛奶,用温开水泡泡脚,来缓解一下。
不过最近晚上睡觉的时候总是失眠,你还是补充一点,这个动物的肝脏,或一点保灵孕宝