两个半月的宝宝拉绿屎怎么回事?早上就拉绿屎了,宝宝吃母乳不吃其他。

其他答案
纯母乳的宝宝拉绿屎,一般都是因为妈妈吃的青菜太多了。这么小的宝宝肠胃还不是很好,如果妈妈吃的过多的青菜,就会引起宝宝拉青的,
你好,可能是跟宝妈吃的睛结饮食有一定的关系的哟。平常的时候也要注意不要让农家受凉哟。多吃一些营养的食物哟。
如果宝宝的便便是浅绿色的。是没有什么问题的,如果宝宝便便为深绿色,多是消化不良的表现,可以给宝宝吃的益生菌,如果宝宝没有吃饱,也会造成拉绿稀便的。
可能就是有出现一些肠胃问题,可能跟最近的饮食或者是天气的话有些关系吧!
出现这种情况,可以让宝宝适当喝点妈咪爱,有可能是肠胃不舒服了