两个月宝宝胀气怎么办?宝宝最近老是胀气,是因为肠胃不好才这样吗?

其他答案
你好,宝宝肚子胀气的话,可以沿着肚脐顺时针方向按摩几圈,每天多按摩几次就好了
宝妈你好,妈妈可以给宝宝吃点益生菌,然后把双手搓热,给小宝宝揉揉肚子,适当多喝点儿水
小孩子肚子胀气的话,你要多给孩子揉肚子,给儿子吃点这个益生菌
就这样的话估计跟他的饮食什么的还是有点关系的,有必要的话吃点调理一下吧!