科学坐月子坐多久?听说月子都要坐一个月,可是我觉得这样太久了?

其他答案
科学坐月子要40天的,小满月三十天,大满月有40天,坐月子都是要一个月的是比较久,但是宝妈还是身体好比较要紧的
你好,每个地方的规矩都是不一样的,有的地方需要做42天,我们这里只需要做满30天
你好个人认为最好还是买42天,这样身体恢复比较好一些,在此期间建议不要出门吹冷风。
一般这样的选择,最好是在42天的,做满42天以后到医院做一个复查,这样对身体的情况有一个掌控。
虽然说的话最起码是需要1到2个月的时间,这样的话对你这个身体恢复来说也挺好的。