牙龈肿痛感冒嗓子疼怎么办?这几天我生病难受,但是嗓子疼不敢吃药。

其他答案
牙龈肿痛感冒嗓子痛,接下来你可以喝一点板蓝根颗粒清热解毒的,最近一定要多吃些新鲜的水果
牙龈肿痛你可以用盐巴水含在嘴巴里面嗓子疼的话应该是吃东西上火了可以多喝点蜂蜜水
上火了加感冒,多喝热水喝点红糖姜水,鸡蛋汤加香油加白糖
牙龈肿痛嗓感冒嗓子疼,那你可以吃一些板蓝根的牙龈肿痛的话,那你最好去牙科医院看一下的。
你好,嗓子红肿发炎,可以吃点消炎药,阿莫西林对母乳是没有多大影响的!
就这种情况而言的话自己应该也是能够查出来注意保暖,饮食也是能够相对来说清淡均衡。
你好生病期间出现,牙龈肿痛感冒咳嗽等症状,可以吃冰糖雪梨水,也可以吃,清蒸橙子。
如果是牙龈肿痛,一般来说感冒之后的话都要喝开水的,这个肯定是太严重了