6号来月经排卵期哪天?我想算一下自己的排卵期,最近在准备怀孕。

其他答案
6号来的月经,想要准确地算出排卵期,你应该说出你平时月经周期是多少天的,不然是算不出来的
你好,如果月经准时的话,那么你的排卵期,应该是在下次来月经的前14天左右
也是能够参考一下你平时的这个月经周期,这样的话估计也是会比较好一点的吧!
你好,如果你六号来的月经,排卵期的时候可能在20号左右可以上医院测一下的