孕期几个月开始补钙的啊?大家告诉我下吧,我现在想准备补充一下的。

其他答案
在你怀孕的第三个月开始就可以吃钙片了,它能够预防腿抽筋,到了孕晚期三十五六周可以停止了
一般怀孕晚期以后人体所需的钙更多建议你孕晚期开始补钙吧可以多吃点骨头汤
你好,可以从怀孕一开始就要补钙,平时多注意一下,喝点大骨头汤,晒晒太阳
你好一般,怀孕4个月以后就可以补充钙片,个人比较推荐的是,碳酸钙d3朗迪这个牌子不错的。
从你怀孕那个阶段开始的话就是能够早点和药高钙牛奶孕妇奶粉,这样的话估计也可以的。
你好怀孕期间缺钙的话,一般三四个月以后就可以吃了,开票的,然后平时注意营养均衡,要多晒太阳
怀孕之后补钙的话都是从三个月之后开始补钙,你不要太小看这一个补钙