过了预产期还不生原因是什么啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
你好原因有很多,可能是因为受精卵着床时间比较晚,所以才会出现这种症状。
这个也没有什么原因因为有的孩子发动更晚你可以多爬一爬楼梯多走上坡路下坡路
到了预产期还不生的话,这个不要担心啦,应该是胎儿入盆比较晚的,那你可以多爬爬楼梯多走动一下。
这属于正常现象,有的宝宝比较淡定,不要太担心了,平时多走动走动
过了预产期都还没有出生,这个的话应该孩子都会推迟也很正常的现象
一般来说,预产期提前推迟两周的话都是在正常的范围,这个你也是不要太过紧张的。