电脑真的辐射到胎儿吗

其他答案
特别是怀孕期间,一定要注意
有一定的辐射。
你更要知道辐射的危害
你好,电脑是有辐射的
你好长时间晚的话可能会导致辐射的最好是穿上防辐射服就放心了。
怀孕早期的话,尽量不要接触电脑,到了孕中晚期,你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
你好,这种说法是没有依据新法,只要怀孕期间吃叶酸就可以。
你好,在怀孕期间是经常玩电脑的话,对胎儿还是会有一定的影响。所以建议你在怀孕期间尽量少玩吧!可以多出去走动走动去公园散散步啊,吹吹风都是可以。定期到医院复诊检查。
你好,电脑确实是会有很强的辐射影响胎儿的,所以怀孕的时候尽量还是要穿防辐射的衣服。