是顺产好还是破腹产好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
个人认为顺产比较好一点。不要因为怕阴道松弛而选择剖腹产。顺产恢复的比较快,对小孩也好。
38周的时候是需要在医生指导下做最后一次B超,今天他可能也是会告诉你的。
一般情况下的话根据你自己的身体条件来决定的一般如果符合顺产的话,还是相对来说选择顺产比较好一些
当然是顺产最好啦,顺产对大人,对宝宝都好的,恢复的也比较