2013因为宫口只开了两指,小孩子已经摸到头了,就破腹产的,现在二胎马上就要生了,能顺产吗

其他答案
定期孕检看看
嗯,需要动态观察的,不能完全,除外手术
近期产检了吗
你好,做过相关辅助检查么?
近期产检了没有?
不能够完全确定的就听从医生的建议不过大部分都只能刨腹产。
你好,有的时候可能是因为自己体质的原因宫口不太容易开哟,最好还是选择剖腹产比较好哟,这样对大人和小孩都比较好哟。
一般这种情况,如果时间间隔没有3年以上的话,这个应该对于顺产有一定影响,所以最好直接去医院检查一下你的子宫有没有疤痕体质再决定
这个也不一定啊,虽然现在已经相隔3年了,二胎能不能顺产,还要看临产之前二胎的情况
你好,宫口已经开了两指的话就是快要生产分娩了,所以还是要听从医生的建议和安排,配合医生。