成人37度体温算发烧吗?自己正在备孕期的,姐妹们在这里马上回答我。

其他答案
您好!属正常体温。准备怀孕的男女要到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。不要使用化学物品和药品,戒烟戒酒。注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物, 不要喝咖啡,因咖啡因过多摄入可致雌激素分泌减少,体内雌激素水平下降,就有可能对卵巢的排卵功能构成不利影响,使得受孕机会降低。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,一般成人的正常体温是37度。你是在备孕期间,体温算是正常的没有发烧。好好休息吧!
宝宝妈成人37度是有些,宝妈算发烧呢,宝妈们去药店买些成人退热贴看看,量一下看看,退不退热
不算发烧,是正常体温!备孕时要吃叶酸,保持平常心态!多喝水,也不能乱吃东西了哦!
你好,成人体温37度,不算发烧吧如果腋下温度超过37.2就算低烧了。就要进行物理降温
37度的话,算是正常的体温,平时一定要注意保暖,然后要多补充水分,多吃青菜水果