怀孕期间可以吃羊肉吗?最近天气都比较寒冷,想晚餐的时候吃暖身体。

其他答案
怀孕期间是可以吃羊肉的,但是它是属于热性的食物所以不能吃得太多的。非常容易出现上火。
天气比较寒冷,是可以吃一些羊肉的,孕妇怀孕期间吃羊肉是没有影响的。
羊肉可以吃的呀要不得我觉得还是挺好的,小宝比较好我们家也经常吃羊肉
怀孕期间他可以选择吃一些羊肉来帮助补充营养但是这个应该要适当吃不要多吃,以免引起上火
怀孕的时候最好是少吃一些,这些牛肉,羊肉,因为他是属于比较温补的食物,吃多了容易引起上火