坐月子多喝红糖水好吗?希望能快点调理好身体,姐妹们跟我交流一下。

其他答案
杯子的话是可以喝红糖水,但是不能喝太久一般一个星期左右就可以喝太久的话对身体也不好
坐月子。时候可以喝点红糖水这样的话可以调理一下身体。这个挺不错的老方法了。
你好,一般产后最好喝七天的红糖红枣姜汤,可以促进子宫收缩,帮助恶露排除的。
一般情况下的话坐月子期间,可以适当喝一些红糖水来帮助促进身体的恢复,帮助迅速排出体内的淤血