月经推迟两个多星期了,这两天都感觉胸疼肚子疼,这情况会怀孕吗?

其他答案
你好月经推迟两个多礼拜,可能是因为怀孕建议去医院里进行,抽血检测或者在家用早孕试纸检。
你好如果不确定是不是怀孕的话,最好先去药店买验孕棒,回来自己用晨尿来测一下。
如果月经一直正常突然推迟两周,那么怀孕的可能性就很大了,但是你会出现胸痛肚子痛就不正常,有可能是宫外孕,你最好去医院照个B超检查一下
一般这种情况可以先使用早孕试纸检测一下,看有没有怀孕的症状,然后再做决定比较好一些
月经推迟两个多星期,这个有可能是怀孕了,而且没有感觉到胸痛应该是了。
如果你平时的月经很准时,你的这种情况多数就是怀孕了,你可以去买个早孕试纸来检测一下。
你好,月经推迟两个星期,胸部涨疼是怀孕早期的症状,但是一般不会有肚子疼的,最好买个早孕试纸测一下,或者去医院做个b超看一下
已经推迟两个礼拜这种情况也有早孕的症状建议你还是放药店买早孕试纸回来测试